Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Салат мясной (10)

мясо готовое (говядина, телятина, нежирная баранина, свинина, кролик) - 60 г
картофель вареный - 60 г
огурцы свежие или соленые - 40 г
зеленый салат - 20 г
яйца - 45 г
раковые шейки - 10 г
майонез - 60 г
перец
зелень

Коктейль «Золотой сосок»

ликер Галиано - 20 мл
ликер Бейлиз - 20 мл
сливки - 20 мл

Салат с языком, овощами и яблоками

язык - 60 г
морковь - 20 г
картофель - 40 г
яблоки (полусладкие) - 40 г
яйца - 45 г
каперсы - 20 г
филе анчоусов - 15 г
свекла - 20 г
сметана - 40 г
перец
зелень

Коктейль «Итальянский жеребец»

ликер банановый - 20 мл
ликер Галиано - 20 мл
сливки - 40 мл

Ростбиф с гарниром

мясо (тонкий край) - 115 г
жир говяжий - 2 г
гарнир из овощей (зелени и хрена) - 150 г
майонез - 30 г

Коктейль «Альфонс»

ликер Калуа - 30 мл
ликер Бейлиз - 30 мл
сливки взбитые

Баранина, телятина или свинина жареные с гарниром

свинина , телятина - 110 г
жир бараний или свиной - 2 г
гарнир из овощей, зелени и мясного желе - 150 г
соус хрен с уксусом - 30 г
заправка салатная - 15 г

Коктейль «Мартиника»

сироп малиновый - 20 мл
сироп кокосовый - 20 мл
сок ананасовый - 30 мл
сок лимонный - 10 мл
сливки - 80 мл

Телятина заливная

телятина - 110 г
жир говяжий - 5 г
коренья - 20 г
желе мясное - 100 г
гарнир овощной - 150 г
соус хрен со сметаной или уксусом, или салатная заправка - 30 г
яйца - 8 шт.
зелень

Коктейль «Св. Винсент»

гренадин - 2 дэша
ликер Галиано - 20 мл
сливки - 50 мл
джин - 20 мл

Заливное из тушеного мяса

говядина - 115 г
желатин - 5 г
яйца - 20 г
фрукты маринованные - 50 г
овощи разные - 80 г
зеленый салат - 10 г
соус хрен с уксусом или со сметаной - 30 г
зелень

Коктейль «Голубая луна»

ликер Голубой кюрасао - 10 мл
ликер Галиано - 20 мл
текила - 20 мл
сливки - 50 мл

Котлеты бараньи заливные

корейка баранья - 120 г
желе - 75 г
яйца - 10 г
пикули - 15 г
фрукты маринованные - 50 г
помидоры - 25 г
огурцы - 25 г
зеленый салат - 10 г
заправка салатная - 10 г
соус хрен с уксусом - 30 г

Коктейль «Принцесса»

ликер абрикосовый - 30 мл
сливки - 30 мл

Язык с гарниром

язык (без горловины, свежий или соленый) - 150 г
гарнир - 150 г
соус хрен с уксусом - 30 г
желе - 25 г
зелень

Коктейль «Снежная королева»

мороженое - 2 тонких пласта
сок ананасовый - 20 мл
ликер Бейлиз - 40 мл
сливки - 50 мл
виски - 20 мл

Язык заливной (6)

язык без горловины, свежий или малосольный - 100 г
желе мясное - 125 г
гарнир овощной - 150 г
соус хрен с укусом - 30 г
заправка салатная - 15 г
яйца - 8 г
зелень

Коктейль «Обморожение»

ликер Крем де какао светлый - 30 мл
текила - 30 мл
сливки - 50 мл

Поросенок с хреном

поросенок - 135 г
гарнир - 150 г
соус хрен со сметаной - 40 г
желе - 25 г
зелень

Поросенок заливной

поросенок - 135 г
желе мясное - 125 г
гарнир - 150 г
яйца - 10 г
соус хрен с уксусом - 40 г
зелень


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .