Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат мясной (10)мясо готовое (говядина, телятина, нежирная баранина, свинина, кролик) - 60 гкартофель вареный - 60 г огурцы свежие или соленые - 40 г зеленый салат - 20 г яйца - 45 г раковые шейки - 10 г майонез - 60 г перец зелень Салат с языком, овощами и яблокамиязык - 60 гморковь - 20 г картофель - 40 г яблоки (полусладкие) - 40 г яйца - 45 г каперсы - 20 г филе анчоусов - 15 г свекла - 20 г сметана - 40 г перец зелень Ростбиф с гарнироммясо (тонкий край) - 115 гжир говяжий - 2 г гарнир из овощей (зелени и хрена) - 150 г майонез - 30 г Баранина, телятина или свинина жареные с гарниромсвинина , телятина - 110 гжир бараний или свиной - 2 г гарнир из овощей, зелени и мясного желе - 150 г соус хрен с уксусом - 30 г заправка салатная - 15 г Коктейль «Мартиника»сироп малиновый - 20 млсироп кокосовый - 20 мл сок ананасовый - 30 мл сок лимонный - 10 мл сливки - 80 мл Телятина заливнаятелятина - 110 гжир говяжий - 5 г коренья - 20 г желе мясное - 100 г гарнир овощной - 150 г соус хрен со сметаной или уксусом, или салатная заправка - 30 г яйца - 8 шт. зелень Заливное из тушеного мясаговядина - 115 гжелатин - 5 г яйца - 20 г фрукты маринованные - 50 г овощи разные - 80 г зеленый салат - 10 г соус хрен с уксусом или со сметаной - 30 г зелень Коктейль «Голубая луна»ликер Голубой кюрасао - 10 млликер Галиано - 20 мл текила - 20 мл сливки - 50 мл Котлеты бараньи заливныекорейка баранья - 120 гжеле - 75 г яйца - 10 г пикули - 15 г фрукты маринованные - 50 г помидоры - 25 г огурцы - 25 г зеленый салат - 10 г заправка салатная - 10 г соус хрен с уксусом - 30 г Язык с гарниромязык (без горловины, свежий или соленый) - 150 ггарнир - 150 г соус хрен с уксусом - 30 г желе - 25 г зелень Коктейль «Снежная королева»мороженое - 2 тонких пластасок ананасовый - 20 мл ликер Бейлиз - 40 мл сливки - 50 мл виски - 20 мл Язык заливной (6)язык без горловины, свежий или малосольный - 100 гжеле мясное - 125 г гарнир овощной - 150 г соус хрен с укусом - 30 г заправка салатная - 15 г яйца - 8 г зелень Поросенок заливнойпоросенок - 135 гжеле мясное - 125 г гарнир - 150 г яйца - 10 г соус хрен с уксусом - 40 г зелень Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |